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제품관리방법
윙~윙은 담채, 미생물, 효소등으로 생 분해시켜 환경오염 걱정없는 친환경제품입니다.
작은 서비스 하나에도 고객님께 감동을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
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일주일에 1~2회 세척한다. (자주 해줄수록 좋다)
기계를 작동한다. (발판스위치를 밟는다)
수돗물을 튼다. (세게 튼다)
투입구에 세제(3~4방울)를 물과 함께 내려 보낸다.
거품이 날 때까지 계속해서 기계를 작동한다.
10초~15초간 세척을 한다.
기계를 멈추고 물을 거품이 없어질 때까지 내려 보낸다.
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EM 미생물 사용방법
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STEP 01
미생물을 물(5초간)과 함께 배수구로 내려 보낸다.
(주무시기 전이나 3시간 정도 싱크대 사용을 하지 않을때)
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STEP 02
15일 후에 다시 한번 미생물을 물과 함께 내려 보낸다.
(처음 사용이라 2차에 들어있는 담채안에 충분한 양의 미생물이 서실할 수 있도록 한번 더 부어준다)
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STEP 03
이후 한 달에 반 통씩 미생물을 물과 함께 내려 보낸다.
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STEP 04
냄새가 나거나 많은 양의 음식물쓰레기를 처리 할 경우 자주 미생물을 물과 함께 흘려 보낸다.
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EM 분해전용 미생물이란?
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자연계에서 존재하는 미생물 중 음식물 쓰레기(유기물질)를 잘 분해할 수 있는 미생물을 토양헤서 채취하여 제품내부에 바이오 세라믹 담채(미생물이 사는 집)에 미생물이 잘 살 수 있는 활동 조건을 기계적 시스템에 의하여 인위적으로 만들어 주어 음식물 쓰레기를 발효 소멸 시켜주는 역할을 합니다.
미생물은 살아있는 생명체이며 인체에 무해합니다.
효능 생분해, 수질정화
특장점 악취제거, 유해생물 억제
유효기간 2년